Experiência gastronômica com degustação de azeites acontece no dia 1º/08 (quinta), na Urban Farmcy.

Promovido pela Urban Farmcy, o projeto Urban Talks recebe o especialista de Azeites e Temperos, Marcelo Scofano, para um bate-papo especial com degustação e jantar no dia 1º/08 às 19h30, no restaurante localizado no bairro Moinhos de Vento.

notícia, gourmetice, urban talks, urban farmcy, workshop, azeite, azeite extra virgem, marcelo scofano, porto alegre, poa

Crédito: Divulgação | #PraCegoVer: Foto com homem calvo de cabelos grisalhos e olhos claros em dólmã branco, luminária retangular branca em parede branca e com arabescos coloridos ao fundo.

Com o tema “Azeite extra virgem – Um novo alimento”, a experiência gastronômica pretende aprofundar o conhecimento sobre a iguaria a partir da experiência única da degustação, ampliando o mundo sensorial e conduzindo a um resgate da relação pessoal com o alimento.

O menu do encontro contará com entrada (Kale), degustação de azeites e Lasagna Mediterrânea.

O evento tem vagas limitadas e as inscrições pode ser feitas na plataforma Sympla.

O Urban Farmcy fica na Rua Hilário Ribeiro nº 299, em Porto Alegre/RS.

Sobre Marcelo Scofano

Formado pelo IFAPA (Instituto de Formación y Investigación Agraria y Pesquera) de Cabra, Andaluzia, Espanha, realizou curso de Chefe de Painel pelo Ministerio de Agricultura Alimentación y Medio Ambiente de España. Como consultor trabalha na divulgação da cultura do azeite, sugere harmonização com o cardápio de restaurantes e elabora cartas de azeites.

Fonte: Divulgação