Almoço especial acontece no domingo no Dry Moments & Drinks em parceria com Famintas.
O restaurante DRY Moments & Drinks, em parceria com a agência Famintas oferece no dia 28/07 (domingo), um almoço que traz a cultura brasileira da feijoada e a elegância da bossa.
O almoço acontecerá a partir das 12h às 16h com buffet de feijoada e seus acompanhamentos clássicos, assinado pelo chef da casa, Kenji Itakura, com passagem pelo premiado D.O.M de Alex Atala.
No cardápio, sete tipos de feijoada incluindo opções com: costelinha suína, paio, calabresa, charque, carne seca, bacon, além de uma versão vegana da feijoada.
Entre os acompanhamentos: aipim frito, arroz branco, banana à milanesa, couve refogada com e sem bacon, farofa com e sem bacon, vinagrete e laranja.
Para deixar o domingo ainda mais irresistível, a carta de drinks completa do DRY estará disponível no evento. Vale destacar que, quem quiser esticar um pouquinho a programação, o bar do Dry seguirá aberto na sequência.

Créditos: Carolina Camargo / Divulgação | #PraCegoVer: Foto com pedras de gelo, tira de pepino verde em palito de verde claro, flor amarela e laranja e canudo de massa amarela em copo de cobre em formato de abacaxi sobre mesa de madeira marrom, pessoas, mesas e restaurante ao fundo.
Além da feijoada, terá show de bossa com a cantora Melina Vaz e Ras Vicente no piano, trazendo clássicos da bossa nova revisitados, neste projeto idealizado especialmente para o Dry.
Sucesso absoluto na primeira edição, os ingressos para a segunda Feijoada and Bossa já estão disponíveis na plataforma Eventbrite e também pelo telefone (51) 99354 5045. O valor é R$ 55,00 por pessoa incluindo o show de bossa nova. Para quem preferir apenas a feijoada, sem atração musical, o valor do ingresso é de R$ 45,00 por pessoa e terão mesas disponíveis na área de bar.
O DRY Moments & Drinks fica na Av. Nova York nº 48, no bairro Auxiliadora em Porto Alegre/RS.
Fonte: Divulgação