A maior rede de chás gourmet do Brasil oferece mesclas exclusivas para entrar no clima da data.

Já imaginou harmonizar o aconchego e o bem-estar do chá com o sabor inconfundível do chocolate? Nesta Páscoa, a Tea Shop selecionou mesclas especiais para saborear ou presentear, desenvolvidas com exclusividade pela maior rede de chás gourmet do Brasil.

Nas 29 lojas e quiosques da marca espalhadas pelo país, você tem contato com os chás a granel e um sistema de rastreabilidade que garante brotos e folhas sempre frescos e aromáticos.

Entre as mesclas sugeridas, estão:

Yogurtea: Apetitosa combinação de chá verde, iogurte, casca de cacau orgânico e chocolate. É repleto de antioxidantes e tem baixo teor de teína, a substância estimulante do chá.

Rooibos Safari: Doce e cremoso, acrescenta ao tradicional Rooibos pedacinhos de chocolate e raspas de coco.

Bombon Orange: Mescla clássica com chá preto chinês, pedaços de cacau e chocolate, casca de laranja e flores de açafrão-bastardo.

Chocolate Black Tea: Chá preto chinês com pedacinhos de chocolate amargo, pastilhas de chocolate doce e baunilha.

Pu Ehr Choconoir: Chá vermelho com pedacinhos de cacau, chocolate e lapacho (casca da árvore do ipê).

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Pu Ehr Choconoir | Crédito: Isadora Heimig | #PraCegoVer: Foto com retângulos de chocolate marrom e grãos de chá marrom em colher de metal sobre mesa de madeira marrom claro.

Sobre a Tea Shop

Fundada em Barcelona, na Espanha, há quase 30 anos, a Tea Shop conseguiu um feito e tanto: em seis anos de presença no Brasil, conquistou um público apaixonado por saúde e qualidade de vida.

São mais de 130 mesclas desenvolvidas em laboratórios europeus, com selos de procedência que garantem o cultivo com práticas sustentáveis, além de acessórios sob medida para o preparo.

Você também pode encomendar pelo site www.teashop.com.br.

Fonte: Divulgação