Restaurante e bar na Avenida Nova York oferece pratos à la carte e variada carta de drinks.

O DRY Moments & Drinks lançou a nova carta de drinks e o novo menu da casa assinado pelo Chef Kenji Itakura, gaúcho que, antes do DRY, estava trabalhando ao lado de Alex Atala no premiado D.O.M.

O bar e restaurante foca em alta coquetelaria com oferta de mais de 40 drinks e traz uma série de novos coquetéis cheios de criatividade que vão muito além e oferecem uma experiência completa.

O #HelloGourgeous é um bom exemplo disso: o drink é servido atrás de um espelho. O cliente vê sua imagem refletida nele enquanto degusta a bebida, criando uma sensação única. Já o 3 Wishes é servido com uma lâmpada do gênio e o próprio cliente finaliza o drink com o licor.

O Bergasour é o drink gaúcho do DRY, agora apresentado junto a um terrário com pinhas e outras plantas que remetem ao solo do Rio Grande do Sul.

Bergasour | Créditos: Evelin Schneider / Agência Black Corporation / Divulgação | #PraCegoVer: Foto com copo de vidro com bebida amarela clara translúcida, fatia de fruta verde claro e folha verde, folhas verdes e palha marrom em bandeja circular de madeira em tons de marrom sobre mesa de madeira marrom, mesas e cadeiras ao fundo.

gourmetice, notícia, dry, dry moments & drinks, drink, restaurante, porto alegre, poa, drink, bergasour, drink, coquetel

Bergasour | Créditos: Evelin Schneider / Agência Black Corporation / Divulgação | #PraCegoVer: Foto com copo de vidro com bebida amarela clara translúcida, fatia de fruta verde claro e folha verde, folhas verdes e palha marrom em bandeja circular de madeira em tons de marrom sobre mesa de madeira marrom, mesas e cadeiras ao fundo.

No menu do restaurante, o Chef Kenji traz novidades como o Salmão grelhado com Teriaky guarnecido com purê de wasabi e edamame e cebola pérola grelhada (R$ 66,00) e o Linguine al Mare com camarões, lulas, polvo na manteiga de frutos do mar e toque de coentro (R$ 58,00).

gourmetice, notícia, dry, dry moments & drinks, drink, restaurante, porto alegre, poa, drink, salmao, grelhado, teriyaki, wasabi, edamame

Salmão grelhado com Teriaky guarnecido com purê de wasabi e edamame e cebola pérola grelhada | Créditos: Evelin Schneider / Agência Black Corporation / Divulgação | #PraCegoVer: Foto com posta retangular de salmão laranja com crosta marrom, folhas verdes e roxa, cebola bege com marcas de tostado marrons, molho marrom e creme verde claro em prato circular de cerâmica bege sobre mesa de madeira marrom.

Já o Choripan ao estilo DRY é uma excelente sugestão para o happy hour. Feito com linguiça de cordeiro, vinagrete de cebola roxa e tomate grape, maionese da casa e chimichurri, vem servido em pão especial da Barbarella (R$ 30,00).

Entre as sobremesas promete fazer sucesso o Entremet de Chocolate: brownie, gelatina de cointreau e creme de chocolate branco (R$ 24,00).

O DRY Moments & Drinks fica na Av. Nova York nº 48, no bairro Auxiliadora em Porto Alegre/RS.

Fonte: Divulgação