No dia 6 de abril, sábado, a Churrascada, o mais importante evento de gastronomia e entretenimento para amantes de Churrasco do Brasil desembarca em Porto Alegre.

Pioneiros no país dentro deste segmento, a Churrascada e seus idealizadores, Felipe Aversa, Gustavo Bottino e Rogerio Debetti já estão consagrados com todas as 12 edições oficiais e as também especiais do Festival lotadas desde 2015.

Fazer uma edição no Sul do Brasil sempre foi uma vontade do trio que agora se concretiza com Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, o estado mais votado pelos mais de 300 mil seguidores do Churrascada no Instagram.

A ideia é sempre gerar uma nova experiência ao fiel público do Churrascada junto aos melhores Chefs e Assadores do mundo.

notícia, gourmetice, churrascada, edição, gaúcha, porto alegre, churrasco

Crédito: Divulgação | #PraCegoVer: Foto com pedaços ovais de carne marrom alinhados sobre grelha de metal, homem de boné em preto e branco e logotipo com texto “deBetti” em amarelo, camiseta e avental pretos, parede branca com marcas bege ao fundo.

Para a edição de Porto Alegre estão programadas 9 horas de evento open food com cerca de 10 atrações locais, entre elas o 20BARRA9, a curadoria dos influenciadores digitais será por conta da SparkFluvip e outras nacionais e internacionais divididas em diversas estações que servirão cortes bovinos, ovinos, aves e suínos além de legumes acompanhamentos e sobremesa.

O ingresso também dá direito a open bar de cerveja, água e refrigerante. Crianças de até 12 anos não pagam e tem direito a usufruir de espaço kids.

Os ingressos para edição gaúcha já começaram a ser comercializados através do site www.churrascada.club.

O local escolhido para a 1ª edição gaúcha do Churrascada será no El Paraíso – Clube de Polo, em Viamão/RS.

Fonte: Divulgação