O Kaichili Mexican Food lançou sua operação de verão na praia de Atlântida.

A casa fica no Complexo Las Ramblas, ao lado do lago e aproveita os espaços verdes do entorno para criar um ambiente descontraído e relaxado para o happy hour e jantar.

A loja do litoral conta com cardápio express e prático, pensado especialmente para a clientela da praia: são opções de burritos, bowls, tacos e quesadillas, além de sugestões de pratos para compartilhar.

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Crédito: Divulgação | #PraCegoVer: Foto com massa bege com marcas de tostado marrons, queijo derretido amarelo claro e carne desfiada marrom, creme verde claro em ramekin circular com lateral ondulada de porcelana branca em prato circular de porcelana branca sobre jogo americano de palha bege, bebida em degradê de laranja claro a vermelho em taça de vidro transparente, molhos vermelho escuro, laranja e verde em potes de plástico transparente com tampas de plástico vermelho em caixote de madeira marrom sobre mesa de madeira marrom.

Uma novidade da operação neste ano é a inclusão de um drink em copo especial “squeeze yard”, ideal para ser consumido enquanto se passeia pelo calçadão, em dose generosa de 700ml. O Texsoda leva tequila, soda, maçã verde e pêssego.

Outras opções são as frozen margaritas e o Mojito Gigante de 1 litro e meio, esses servidos para consumo no local.

O empreendimento que tem assinatura do arquiteto uruguaio Alfonso Gallinal Ferrari tem 40m quadrados de área coberta, além do espaço externo com mesas e cadeiras.

O Kaichili de Atlântida opera até o dia 9 de março.

Fonte: Divulgação