A hamburgueria Bendizê, na Zona Sul de Porto Alegre está com novos burgers que são a definição de #foodporn.

Entre eles, a sensação do novo menu é o hambúrguer John Lennon com o famoso queijo raclette derretido e servido na mesa. São cerca de 100 gramas de queijo que é raspado na hora e vai derretendo lentamente por cima da carne angus. Para completar essa receita, vai ainda molho barbecue defumado, cebola caramelizada e bacon (R$ 42,00).

Outra novidade do menu que chama a atenção não só pelo sabor, mas pela criatividade do casal de sócios a frente do negócio é o Fondue Burger: o burger de pão de brioche é preenchido com molho de cheddar cremoso, burger de carne angus e coberto com farofa de bacon crocante. A apresentação faz lembrar as clássicas panelinhas de fondue com queijo derretido (R$ 32,00). Todos os hambúrgueres acompanham batata rústica e maionese da casa

Para completar as novidades da hamburgueria artesanal da zona sul, o Bendizê oferece agora o Beer Tasting (R$ 20,00), uma tábua de degustação com cinco copos de 100ml cada de todos os chopes oferecidos pela casa: Pilsen, Weiss, Red Ale, Session IPA e IPA de diferentes cervejarias artesanais de Porto Alegre e região metropolitana. A hamburgueria também começou a trabalhar com torneira de kombucha da TAO.

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Fondue Burger | Crédito: Lisa Roos / Divulgação | #PraCegoVer: Foto com sanduíche com pão circular bege, creme amarelo, cubos pequenos de bacon marrom e bife circular de carne marrom, batatas amarelas com casca bege, creme branco com folhas verdes picadas em ramekin circular com lateral canelada de porcelana branca sobre tábua de madeira circular marrom, sobre pedaços de madeira bege, parede roxa ao fundo.

A Bendizê fica na Rua Sargento Nicolau Dias de Farias nº 188, no bairro Tristeza, em Porto Alegre/RS.

Fonte: Divulgação