Novidade é recheada de ganache de chocolate meio amargo e traz cobertura de chocolate e granulado belga.

Os fãs do Outback Steakhouse poderão levar um #MomentoOutback super exclusivo para casa neste Natal: a marca inovou e criou uma combinação deliciosa de panetone de chocolate com seu tradicional brownie.

Chamada de Thunderttone, a novidade traz uma receita especial de panetone com gotas de chocolate, recheado de ganache de chocolate meio amargo, finalizado com cobertura de chocolate ao leite e granulado belga, e uma base do legítimo brownie com nozes pecãs da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under.

notícia, gourmetice, outback, steakhouse, panetone, brownie, chocolate, natal

Crédito: Divulgação | #PraCegoVer: Fotos com bolo circular com base de massa marrom, massa bege com creme marrom e cobertura de creme marrom em tábua circular de madeira marrom, fatia de bolo em pedaço retangular de papel bege sobre bancada de madeira marrom, parede marrom ao fundo.

A irresistível novidade tem 800 gramas, custa R$ 59,90.

Sobre o Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 92 restaurantes no Brasil, está presente em 38 cidades, 14 estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania.

O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997.

Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.