Festival gastronômico acontece entre os dias 26 de outubro a 25 de novembro, na capital gaúcha com 20 restaurantes participantes.

Um dos mais importantes eventos gastronômicos da América Latina, a Restaurant Week, inicia sua segunda temporada de 2018 como tema “Menus de Sucesso”, em Porto Alegre.

Esta é a 12ª edição do festival realizada na capital gaúcha e acontece entre os dias 02 e 25 de novembro.

A primeira semana, entre os dias 26 de outubro e 1 de novembro, é exclusiva para clientes portadores de cartões Itaú, Itaucard, Credicard, Itaú Uniclass e Personnalité, nas modalidades crédito e débito.

Durante todo o período do evento, os chefs irão revisitar seus menus mais vendidos ao longo da trajetória do festival.

Por sua vez, os estabelecimentos que participarão do evento pela primeira vez irão expor seus carros-chefes e pratos mais vendidos da casa.

Já os clientes assíduos desfrutarão de uma experiência gastronômica guiada pela mensagem principal de cada casa, onde será possível explorar a verdadeira identidade do estabelecimento.

O tema “Menus de Sucesso” é uma forma de celebrar o êxito de tantas edições da Restaurant Week, pois revive grandes campeões de vendas. É abrangente e assertivo porque permite aos estreantes investir no que desejam que se transforme em sucesso e aos veteranos apostar no que é sensação na casa.

Ideias e opções não faltarão para os diversos perfis de clientes”, comenta Fernando Reis, idealizador e responsável geral pelo festival no Brasil.

Os restaurantes participantes da 12ª edição da Restaurant Week criam um menu especial para a ocasião, com entrada + prato principal + sobremesa. No menu tradicional, o almoço sai por R$ 43,90 e o jantar R$ 54,90.

Mais que um evento de gastronomia, a Restaurant Week já se consolidou como evento de transformação na área social, por isso que nessa edição os consumidores podem continuar fazendo o bem doando R$ 1,00 no valor final da conta para a Saúde Criança.

A Associação Saúde Criança é um empreendimento social, que criou uma metodologia pioneira visando a reestruturar as famílias de crianças com doenças crônicas e vítimas da desigualdade social, e promover o seu autossustento.

Para saber mais sobre essa e outra edições da Restaurant Week por todo o Brasil, acesse: www.restaurantweek.com.br.

Fonte: Divulgação