Está aberta a venda de ingressos para o Chef’s Table 2018, evento que irá trazer renomados chefs do cenário nacional e internacional para a capital gaúcha.

Nas quintas, sextas e sábados de cada semana de 26 de julho a 15 de setembro, os profissionais assinarão menus de dez tempos que serão apreciados por um exclusivo grupo na sede da CasaCor RS.

Os ingressos são limitados e estão disponíveis em www.chefstable.com.br pelo preço de R$295,00, por jantar, por pessoa.

O Chef’s Table é uma proposta idealizada e realizada pela Embaixada Gourmet e este ano contará com Lucas Cinti como chef executivo residente e Lucas Corazza assina como chef confeiteiro residente.

notícia, gourmetice, chef's table, casacor, porto alegre, poa, rs, embaixada gourmet, chef, lucas cinti

Chef Lucas Cinti | Créditos: Eduardo Carneiro / Divulgação | #PraCegoVer: Foto em preto-e-branco com homem com cabelos curtos e dólmã branco com bordado “Lucas Cinti”, parede branca ao fundo.

Alguns dos chefs convidados: Luiz Filipe Souza, Henrique Rossanelli, Albert Diaz, Roberto Ravioli, Thiago Maeda, Thomas Troisgros, Viviane Mello e Jeremiah Bullfrog.

Fonte: Divulgação