As novidades não param no Studio dos Aromas Bistrô! No dia 23 de maio, a chef Natalie Machado ensina todo o processo envolvido na preparação dos risotos.

notícia, gourmetice, studio de aromas bistrô, chef, natalie machado, cidade baixa, porto alegre, curso, gastronomia, risoto

Crédito: Lisa Roos / Divulgação | #PraCegoVer: Foto com grãos de arroz bege, pedaços de presunto vermelho e brotos verdes em prato circular de cerâmica rústica azul claro com detalhes em bege, bancada de madeira marrom ao fundo.

O curso acontece das 18h30 às 22h na Rua João Alfredo nº 549, no bairro Cidade Baixa em Porto Alegre/RS.

As vagas são limitadas e o curso tem o valor de R$ 120,00. Estão inclusos aula prática, material escrito e degustação das comidinhas preparadas com vinhos e espumantes da Dama Rótulos.

A forma de pagamento é feita com 50% via depósito bancário no momento da inscrição e o restante no dia do curso, em dinheiro ou no cartão de débito ou crédito. Para mais informações e reservas de vagas, entre em contato através do telefone (51) 3573 6818 ou do e-mail contato@studiodosaromas.com.br.

O “Studio” também oferece as suas delícias nos almoços de quintas, sextas e sábados.

Sobre a chef Natalie Machado

Natalie Machado é Relações Públicas com pós-graduação em Marketing e sempre trabalhou com planejamento e execução de eventos empresariais e sociais.

Formada em Gastronomia e Alta Cozinha pelo Instituto Gastronômico da Argentina, esteve em 2013, por três meses em Lima no Peru, especializando-se em Cocina Peruana Tradicional, Regional e Moderna no Instituto Le Cordon Bleu.

Fonte: Divulgação