Com uma culinária tipicamente uruguaia, a Parrilla Del Sur será uma opção gastronômica para comemorar o Dia das Mães em família.

A sugestão neste dia é o Entrecot Especial, um filé de costela bovina, com cobertura de bacon, queijo e pimentão.

notícia, gourmetice, dia das mães, almoço, parrilla del sur, restaurante, uruguaio, porto alegre, poa, entrecot, bacon, queijo

Créditos: Cleber Passus / Divulgação | #PraCegoVer: Foto com pedaço de carne marrom coberto com fatia fina de bacon marrom, fatia de queijo derretido amarelo claro, fatias finas de pimentão vermelho sobre tábua de madeira marrom e bege, copo de vidro com bebida translúcida amarela, ramekins circulares brancos sobre tábua de madeira marrom e bancada branca ao fundo.

Para sobremesa, a recomendação é Torta Chajá, um doce que mescla um pão-de-ló aerado branco, com recheio de pêssegos, acompanhado de merengues picados e chantilly.

Para harmonizar, o local oferece uma extensa carta de vinhos nacionais e importados, além de cervejas brasileiras ou uruguaias.

A “Parrilla” ainda oferece o espaço kids, um ambiente com brinquedos para crianças de diversas idades divertirem-se durante a visita.

O restaurante terá funcionamento das 11h30 às 23h, com a possiblidade de reservas para a data.

A Parrilla Del Sur fica na Avenida Nilópolis nº 111, no bairro Petrópolis, em Porto Alegre/RS. Pra mais informações, ligue pra (51) 3012 7878.

Fonte: Divulgação