Para comemorar o Dia das Mães, a Carlo’s Bakery destaca bolos, cupcakes e cakepops especialmente para a data.

A loja paulistana de Buddy Valastro e família já oferece vendas e encomendas.

Os produtos especiais para o Dia das Mães são bolos de red velvet com cobertura de buttercream em dois tamanhos: 13cm (R$ 149,00) a pronta entrega; e 20cm (R$ 269,00) sob encomenda com, no mínimo, 24 horas de antecedência.

notícia, gourmetice, dia das mães, bolo, red velvet, carlo's bakery, confeitaria, são paulo, sp, buddy valastro, cake boss

Bolo Dia das Mães | Créditos: Igor Kalassa / Divulgação | #PraCegoVer: Foto com bolo circular com pasta branca, rosa-claro e verde oliva, cobertura de pastas cor-de-rosa e verde em formato de flores e folhas em bandeja circular dourada sobre bancada branca, parede de madeira marrom ao fundo.

Além de cupcakes de pasta americana – massa de baunilha com recheio de doce de leite, decorado em pasta americana, cupcake sem pasta americana – massa de chocolate com recheio de brigadeiro e cobertura de buttercream de frutas vermelhas (R$ 14,00 cada) e cakepops de brownie (R$ 4,50).

notícia, gourmetice, dia das mães, cupcake, red velvet, carlo's bakery, confeitaria, são paulo, sp, buddy valastro, cake boss

Cupcake rosa | Créditos: Igor Kalassa / Divulgação | #PraCegoVer: Foto com bolo circular pequeno com cobertura de pasta vermelha, pastas cor-de-rosa claro e verde em formato de flores e folhas, envolta em fôrma de papel canelado marrom, bancada branca ao fundo.

notícia, gourmetice, dia das mães, cupcake, red velvet, carlo's bakery, confeitaria, são paulo, sp, buddy valastro, cake boss

Cupcake flores | Créditos: Igor Kalassa / Divulgação | #PraCegoVer: Foto com bolos circulares pequenos com massa marrom, cobertura de pastas cor-de-rosa, verde e marrom em formato de flores e folhas, envolta em fôrma de papel canelado marrom sobre bancada branca, parede marrom ao fundo.

Sobre a Carlo’s Bakery

Fundada em 1910, a Carlo’s Bakery foi lançada em Hoboken, Nova Jersey – onde era apenas uma padaria de bairro – para se tornar um nome familiar, tudo por conta do fascínio do público pelos super bolos produzidos pelo mestre Buddy Valastro, exibidos na famosa série Cake Boss (TLC/Discovery Home & Health) desde 2009, e despertando consequentemente o interesse de uma variedade de meios de comunicação como Brides, Rachael Ray Show, Huffington Post e Good Morning America.

A Carlo’s Bakery possui unidades em Hoboken, Marlton, Morristown, Red Bank, Ridgewood, Wayne e Westield (Nova Jersey); Las Vegas (Nevada); Dallas e Frisco (Texas); Uncasville (Connecticut); Orlando (Flórida); Bethlehem e Filadélfia (Pensilvânia); e Nova Iorque e Westbury (Nova Iorque).

A Carlo’s Bakery São Paulo, tema da famosa série de TV Cake Boss, inaugurou oficialmente na capital paulista em fevereiro de 2017. É a 17ª unidade da marca e a primeira fora dos Estados Unidos. Instalada no coração do bairro Jardins, a loja de Buddy Valastro e família possui 400 metros quadrados de área construída, sendo 115 deles entre balcão e atendimento ao público, e pé direito alto de 5,5 metros.

Chama a atenção pela fachada rústica – no melhor estilo da pioneira bakery de Hoboken, Nova Jersey – vitrines recheadas de bolos e doces coloridos e intervenção artística em homenagem à cidade de São Paulo, em meio ao espaço clean.

O cardápio destaca os clássicos cannoli e lobster tail, cupcakes na versão red velvet e doces como mousse de maracujá, um dos preferidos de Buddy, além de bolos de vitrine e decorados – com média de 2,3kg – e criações exclusivas para o Brasil: cupcakes de paçoca e brigadeiro, brigadeiros tradicional e com recheios, cheesecake de goiabada e tower de cenoura com brigadeiro. Na loja pode-se comprar ainda souvenirs como squeeze, canecas de cerâmica e aventais.

Para abastecer a grande demanda, a Carlo’s Bakery conta com uma fábrica própria de 450 metros quadrados, com sede em Pinheiros, onde são produzidos em média 20 mil produtos por dia. Lá também é onde trabalha Rick Zavala, ganhador do reality show “Batalha dos Confeiteiros” 2015 (TV Record e Discovery Home & Health), responsável por confeitar os bolos artesanais, sob encomenda.

No Brasil, a operação é comandada pelos sócios Marcos Kherlakian (CEO), Milah Kherlakian (CFO) e Marília Lefosse (chef executiva), que assumiram a parceria com Buddy Valastro em julho de 2016.

Fonte: Divulgação