A fim de promover a cultura gastronômica e experiências memoráveis, a chef Juliana Corrêa traz mais um tema para seu consagrado Cook Experience.

Na noite de 31/01, a banqueteira receberá um grupo de 20 pessoas para ensinar o preparo de um Menu de Verão.

notícia, gourmetice, chef, chef ju, juliana correa, cook experience, menu, verão, porto alegre, poa

Créditos: Tiago Pitrez / Divulgação | #pracegover: Foto com mulher sorridente com cabelos louros, toque branco com texto “Chef Juliana” em preto e dólmã cinza escuro, segurando bandeja redonda de metal com bolinhos de massa bege com camarões laranjas e ramos verdes e bowl redondo de porcelana branca com creme laranja, folha verde e colher de metal, parede e pessoas ao fundo.

No Cook Experience, Juliana, atenta à tendência de receber e cozinhar para amigos, desvenda em uma aula prática os segredos da culinária, da mais simples à mais elaborada, em uma noite muito divertida, onde o foco é descontrair, fazer amigos, bebericar e colocar a mão na massa!

No mês de janeiro os participantes aprenderão a preparar comidas ideais para servir na estação mais quente do ano, como ceviche e bruschettas.

notícia, gourmetice, chef, chef ju, juliana correa, cook experience, menu, verão, porto alegre, poa, bruschetta, filé, mignon

Créditos: Tiago Pitrez / Divulgação | #pracegover: Foto com fatias ovais de pão bege com queijo derretido amarelo claro, pedaços de carne marrom e folhas de cebolinha verdes em bandeja retangular com cantos arredondados e alças de metal, bowls redondos de porcelana branca e fôrmas de metal ao fundo, sobre estrutura de madeira bege claro e tampo cinza claro.

Aprenda em uma noite a preparar pratos incríveis para servir no Verão. Receitas de um jantar completo, da entrada à sobremesa.

A aula contará também com a participação especial de Eduardo Santos, nome a frente da Dudu Drinks e Caipiras, que ensinará a preparar os clássicos Mojito e Aperol Spritz.

Entre os pratos e as bebidas, estão: Bruschetta de mignon au Dijon, Bruschetta de queijo de cabra, uva e pesto de salsa, Blinis com Caviar e creme de limão siciliano, Ceviche de salmão e maracujá, Mousse de salmão servido com torradinhas, Taça delícia de morango, com creme de ovos moles, merengue e chantilly em camadas, Mojito e Aperol Spritz.

O inscrito recebe: aula teórica e pratica com a Chef Ju, apostila com receitas impressas, chapéu de Chef, dicas da Chef Ju, empréstimo de evental, jantar com harmonização com bebidas, e sorteio de brindes na aula.

A inscrição custa R$ 200,00 e deve ser realizada através do e-mail juliana@chefjuliana.com.br.

O Cook Experience acontece no Box Interativo, situado na Rua Anita Garibaldi nº 1763, no bairro Mont’Serrat, em Porto Alegre/RS.

Fonte: Divulgação