A Yampa Burger, hamburgueria que levanta a bandeira da alimentação saudável, acaba de lançar um combo orgânico, que inclui entrada, hambúrguer e suco, tudo 100% orgânico.

O carro-chefe da casa, o Burganic – pão orgânico, hambúrguer de carne orgânica (150g), queijo meia cura, cebola caramelizada, tomate em rodelas e baby rúcula – é servido acompanhado de chips de batata doce e suco de laranja. O preço do combo é de R$ 45,00.

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Créditos: Tati Wexler / Divulgação | #pracegover: Foto com copo de vidro transparente com bebida amarela, canudo de plástico preto e rodela de laranja amarela, pote redondo de plástico branco com pedaços de batata amarela com marcas de tostado marrons e ramo verde, pote redondo de plástico branco, hambúrguer com pão amarelo claro, queijo derretido amarelo claro, fatias de cebola marrons, rodela de tomate vermelho, folhas verdes, palito de madeira bege claro, em tábua de madeira e bancada marrom claro, parede marrom claro ao fundo.

Não por acaso o estabelecimento foi batizado de Yampa, nome indígena de um famoso rio no Colorado, Estados Unidos, que flui tranquilamente, sem entraves, por mais de 400 quilômetros e remete à proposta de algo ligado à raiz, ao natural, ao equilíbrio, ideia alimentada por cinco amigos, profissionais de um mundo distante à Gastronomia mas que enxergam na alimentação a base de uma vida melhor.

Na linha de orgânicos, a Yampa Burger oferece ainda café e caipirinha feita com vodka orgânica.

Para mais informações sobre a hamburgueria, acesse www.yampaburger.com.br.

Sobre a Yampa Burger

A Yampa Burger inaugurou na Rua Joerg Bruder nº 81, Chácara Santo Antônio, capital paulista, em meados deste ano. O cardápio destaca hambúrgueres diferenciados, inclusive com opções orgânica e vegetarianas.

O espaço, com 150 metros quadrados e capacidade para 75 pessoas sentadas, reserva um ambiente descontraído, aconchegante e contemporâneo. A decoração rústica destaca tijolos à vista e madeiras de demolição com projeto assinado por dois dos cinco sócios – Viviane Tredler e Rodrigo Serpa, que são arquitetos urbanistas.

Além deles estão na sociedade: o engenheiro civil Alexandre Sardinha, o neurologista Cláudio Ferreira e o Analista de TI Fabiano Sardinha.

Tudo, a começar pelo menu, foi meticulosamente pensado para oferecer uma experiência diferente aos clientes. O cardápio destaca entradas como mix de raízes fritas – raízes fritas em leves tiras (batata doce, mandioca e cará) – (R$ 10,50); saladas como abóbora com queijo de cabra – rúcula, tomate cereja, cebola roxa em rodelas finas, amêndoas torradas, abóbora kabocha, queijo de cabra e molho Yampa (R$ 19,00); e sobremesas como o sorbet de manga – coberto com frutas da estação, calda de blueberries e raspas de laranja (R$ 12,00).

Os hambúrgueres são as grandes estrelas da casa e chamam a atenção a opção orgânica – Burganic – pão orgânico, hambúrguer de carne orgânica (150g), queijo meia cura, cebola caramelizada, tomate em rodelas e baby rúcula (R$ 36,00); e as vegetarianas Mush – pão integral, hambúrguer de mix de cogumelos, baby rúcula, queijo muçarela, tomate em rodelas e cebola caramelizada (R$29,00); e Pumpkin – pão integral, hambúrguer de grão de bico e abóbora kabocha, queijo meia cura, alface americana, tomate em rodelas e cebola roxa em rodelas (R$22,00).

Além desses, outras sugestões também agradam os paladares: Lompreta – pão brioche, hambúrguer (150g), queijo muçarela, cebola roxa em rodelas, tomate em rodelas e baby rúcula (R$ 26,00), Fit – hambúrguer (250g), mix de folhas verdes, fios de cenoura, broto de alfafa, tomate cereja e molho vinagrete francesa, servido no prato sem pão (R$ 28,00); Yampa – pão australiano, hambúrguer (150g), queijo muçarela e cebola caramelizada (R$ 23,00); Blend – pão brioche, hambúrguer (150g), queijo cheddar, ovo frito, lâminas de bacon, tomate em rodelas e alface americana (R$ 29,00); e Cheeseburger – pão brioche, hambúrguer (150g) e queijo muçarela (R$ 19,00).

Acompanhamentos como queijo, bacon, ovo, cebola caramelizada, rúcula, alface, cebola roxa e tomate podem ser adicionados aos lanches de 150 gramas, com um acréscimo de R$ 3,50 – cada item. Com acréscimo de R$5,00 é possível fazer um “upgrade” de carne nos hambúrgueres de 150g para hambúrgueres de 250g.

Na parte de bebidas: sucos naturais como o suco verde – lima da pérsia, laranja, couve e hortelã (R$9,00) e o suco Yampa – cenoura, maçã, limão e água de coco (R$9,00), além de água, refrigerantes em lata, cervejas – garrafa, long neck e artesanais – e caipirinhas.

Na linha de orgânicos, a Yampa oferece ainda caféCoopfam (grãos cultivados e colhidos por agricultores familiares em terras com altitude superiores a 1000 metros) expresso, coador ou prensa francesa e caipirinha feita com vodka orgânica.

A Yampa Burger funciona exclusivamente de segunda à sexta-feira e costuma atrair um público corporativo que trabalha na região do shopping Morumbi. De quarta à sexta-feira, a hamburgueria atende também os amantes do happy hour, das 18h às 22h, e tem música ao vivo (pop/rock) às quintas e sextas-feiras.

Fonte: Divulgação