Uma das noites mais esperadas do ano, o Natal, pede um cardápio especial para receber família e amigos.

Para dedicar-se apenas a magia da data e divertir-se sem preocupação, a Chef Juliana Correa preparou ceias que podem ser encomendadas e entregues em casa no dia 24 de dezembro, das 8h as 14h.

notícia, gourmetice, ceia, natal, chef, ju, juliana correa, encomenda, porto alegre, poa, peru, arroz à grega, salada waldorf

Créditos: Tiago Pitrez / Divulgação | #pracegover: Foto com ave assada marrom e cerejas vermelhas em prato de porcelana branca com bordas irregulares, arroz branco com passas marrons e legumes laranja em prato fundo de porcelana branca com bordas irregulares, bowl de vidro transparente com salada com legumes nas cores amarelo, verde e vermelho, salada com legumes brancos, marrons e verdes em bowl de porcelana branca com borda prateada, pedaços de carne em molho marrom claro em vasilha retangular com as bordas arredondadas de vidro transparente, taças de vidro, pratos de porcelana branca e guardanapos de tecido vermelho ao fundo, sobre mesa de madeira marrom rústica.

São 3 tipos de cardápio, que servem de 8 a 10 pessoas, entregues em embalagem descartável para que cada anfitrião sirva da maneira que preferir.

Confira as opções:

Ceia de Natal 1:

  • Chester desossado recheado com farofa de maçã, uva passa e fios de ovos
  • Lombo de porco marinado com ervas de provence e vinho branco
  • Farofa crocante
  • Quiche de cogumelo
  • Salada de Natal
  • Mousse de chocolate branco e preto com nozes fritas ao mel
  • 40 doces by Lucia Suñe

Ceia de Natal 2:

  • Peru assado com fios de ovos
  • Farofa de azeitona
  • Quiche de cebola
  • Arroz com amêndoas e cebolete
  • Purê de maçã
  • Salada de salpicão
  • Cheesecake de chocolate e doce de leite Havana
  • 40 doces by Lucia Suñe

Ceia de Natal 3:

  • Peito de peru fatiado com brandy e amêndoas
  • Farofa Toscana
  • Terrine de salmão
  • Arroz negro com shimeji, castanha e pêra caramelizada
  • Purê de alho poró
  • Salada Waldorf
  • Torta Noite Feliz de chocolate e ovos moles
  • 40 doces by Lucia Suñe

Além do jantar, a chef Ju também estará aceitando encomendas das suas famosas cheesecakes de doce de leite, morango e chocolate belga; frutas vermelhas; ganache de chocolate meio amargo ou ovos moles com nozes e dos mini sanduiches gourmet nas opções file mignon com cheddar e cebolas ao shoyu; file de frango com mostarda Dijon; italianinho; costelinha defumada desfiada ao molho barbecue ou carne de panela.

Para encomendar a tua ceia, basta acessar o site www.chefjuliana.com.br.

Fonte: Divulgação