Brubins oferece as tradicionais opções de aves e outras carnes, além dos acompanhamentos, para as festas de fim de ano.

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As celebrações de final de ano são marcadas pela união da família e amigos. E não há nada melhor do que reunir quem amamos em volta de uma mesa farta de delícias! Pensando em poupar trabalho na cozinha, uma excelente opção são as ceias de fim de ano prontas da Brubins.

Com mais de 30 anos de experiência no mercado de congelados, a tradicional linha de ceias para o Natal e Ano Novo da Brubins traz, além dos clássicos, algumas novidades como opções de Ceias para todos os tamanhos de famílias – até porções individuais – e receitas novas.

As tradicionais aves inteiras recheadas (peru em três opções de tamanho e chester) são campeãs de venda todos os anos.

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Peru Brubins | Créditos: Renato Schetter / Divulgação | #pracegover: Foto com ave assada com pele marrom, fatias de maçã assada bege, tomates vermelho, ameixas vermelhas, folhas verdes, ramo de alecrim verde em baixela de metal com bordas irregulares, maçãs vermelha e verde, cachos de uva verde e roxa, arranjo com esferas metálicas vermelhas, farofa com flocos bege, frutas marrons e tomate vermelho em panela quadrada com alça em cerâmica vermelha com interior branco, garrafa de vidro marrom com rótulo branco e dourado, taça de vidro transparente, morangos vermelhos com folhas verdes em bowl de porcelana branca, arranjo marrom, arroz branco com frutas marrons, grãos de milho amarelos, ervilhas verdes em vasilha oval de porcelana branca, bowl redondo em porcelana branca com tiras amarelas, sobre bancada de madeira marrom, parede branca ao fundo.

Mas outras sugestões estão crescendo no gosto do público segundo Bruno Reinstein, proprietário da Brubins: “O peito de peru fatiado (600g por R$95,00) e o lombinho assado (R$89, 600g) estão sendo muito procurados e são práticos de servir. Além disso, o cliente pode escolher qual molho prefere para acompanhar a carne, o que dá variedade na mesa”.

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Peito de Peru ao Molho de Laranja | Créditos: Renato Schetter / Divulgação | #pracegover: Foto com fatias de carne de ave assada bege claro com molho amarelo em vasilha retangular com os cantos arredondados em porcelana branca com detalhes em marrom, bowl redondo em porcelana branca com tiras amarelas, cachos de uva verde e roxa, arroz branco com frutas marrons, grãos de milho amarelos, ervilhas verdes em vasilha oval de porcelana branca, maçã verde, farofa com flocos bege, frutas marrons e tomate vermelho em panela quadrada com alça em cerâmica vermelha com interior branco, bancada de madeira marrom ao fundo.

Para famílias de gostos diferentes é possível comprar duas, três opções de molho e servir separado, agradando a todos.

São novidades também o Arroz de Natal Integral (cateto e grãos refogado no vinho branco com ameixa preta, damascos e amêndoas em lascas – 500g por R$39,00) e a Salada Spaetzle Caprese feita de massa alemã com queijo minas, tomate cereja, manjericão e azeite de oliva (500g por R$45,00).

Muitas outras delícias criadas especialmente para as festas de final de ano estão disponíveis para compra pela loja on-line especial de Natal: www.ceiadenatal.com.br.

Encomendas podem ser feitas também pelo telefone (51) 3029 1516 ou diretamente na Rua Xavier Ferreira, 101, no bairro Auxiliadora, em Porto Alegre/RS.

Fonte: Divulgação