A cada Natal a Leckerhaus – tradicional confeitaria alemã com lojas em São Paulo/SP e Porto Alegre/RS – surpreende com os seus lançamentos especiais para a data.

Com variedade de produtos, opções de kits e decoração temática, os produtos são excelentes opções também para presentear, além de deixarem a mesa da ceia mais alegre e colorida.

Entre as fofuras produzidas pela marca estão as casinhas feitas de biscoito de mel. Com temática natalina e tons pastel, lembram a própria Casa do Papai Noel. Em duas opções de tamanho: Casinha (500g por R$80,00) e Chalé (1,7kg por R$140,00).

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Créditos da foto: Tadeu Brunelli / Divulgação | #pracegover: Foto com casa de massa marrom com guirlanda verde com detalhes de massa em branco, vermelho e amarelo, arabescos, pontos e corações amarelos, corações vermelhos, janela branca com detalhe em verde e vermelho, porta marrom, pinheiro e grama verdes, flores vermelhas, neve branca, telhado de creme branco, azul claro, rosa claro, verde claro, amarelo claro, salmão claro, em prato de porcelana azul claro com borda irregular e detalhes em bege, sobre mesa de madeira rústica marrom claro, parede de madeira marrom claro ao fundo.

Já a torta especial de Natal é garantia de atração principal em qualquer reunião de família! A inspiração para esse ano vem de um dos personagens mais queridos do universo natalino: as renas que puxam o trenó do Papai Noel. Na versão da Leckerhaus ela é um simpático animalzinho de chifres grandes e nariz vermelho. A torta tem bolo de amêndoas com nozes crocantes, creme truffel, passas ao rum e chocolate (R$140,00 por kg).

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Créditos da foto: Tadeu Brunelli / Divulgação | #pracegover: Foto com torta redonda coberta com creme marrom, com olhos brancos com pupilas pretas, nariz vermelhos, chifres de massa e creme marrons, em prato com borda irregular de cerâmica azul claro, sobre mesa de madeira rústica marrom claro, parede de madeira marrom claro ao fundo.

Outras doçuras são os tradicionais biscoitinhos de mel nas opções Pinheirinho de Mel – uma coleção de estrelas coloridas que formam um pinheirinho de Natal (R$48,00 por 265g) e o Kit de Sortidos – com biscoitos de mel e decoração de glacê em formato de Papai Noel, boneco de neve, bengala, pinheiro e outros (R$34,00 por 200g).

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Pinheirinho de Mel | Créditos: Tadeu Brunelli / Divulgação | #pracegover: Foto com biscoitos de massa marrom em formato de estrela de cinco pontas empilhados e cobertos com cremes nas cores verde, lilás, amarelo, azul, rosa e amarelo, sobre mesa de madeira rústica marrom claro, parede de madeira marrom claro ao fundo.

Um clássico também teve a venda retomada neste ano: o stollen de frutas. Considerada a principal iguaria de Natal para os povos de língua alemã, o Stollen é um tipo de pão fermentado doce com frutas, raspas de limão, vanilla e açúcar polvilhado (R$68,00).

Completam a linha de Natal ainda os doces de marzipã em formato de anjo e pinheirinho (R$15,00 por 30g) e os biscoitos sacher (R$25,00 por 160g).

Todos os produtos são de produção 100% artesanal e já podem ser adquiridos nas duas unidades da Leckerhaus, através de encomenda ou pronta-entrega ou ainda pela loja on-line da confeitaria,
em www.leckerhaus.com.br.

A unidade de Porto Alegre fica na Av. Nilo Peçanha nº 1700, Loja 1, no bairro Petrópolis. O telefone de contato é (51) 3328 2446.

Já a unidade da capital paulista fica na Rua Dr. Melo Alves nº 293, no bairro 
Jardim Paulista. Os telefones de contato são (11) 2528 1234 e (11) 2528 0123.

Sobre a Leckerhaus

A Leckerhaus – uma das docerias mais tradicionais de Porto Alegre – também mantém desde 2012 uma operação nos Jardins, em São Paulo. Assim como a irmã situada na capital paulista, a Leckerhaus de Porto Alegre oferece diversas opções de tortas para levar ou em fatias para degustar no local, comidinhas para o almoço com opções de saladas, sanduíches gourmet, quiches e massas da Pissani, além de opções para o café da manhã.

A proprietária da marca, Fernanda Wainer imprime sua personalidade em cada detalhe das duas unidades que garantem aconchego e tranquilidade e nos remetem a casa de vó.

Desde a coleção pessoal de panos de prato expostos em uma das paredes, com modelos adquiridos em viagens no Brasil e fora, até o ar mais retrô da decoração com a tentativa de transportar o cliente às antigas lembranças dos doces da infância.

O sentimento que se buscou resgatar tem origem nas razões que levaram à criação da empresa, ainda em 1991, pela filha de alemães Christa Sudbrack, apaixonada pelos doces feitos em casa pela família.

Os doces de origem alemã e as tortas, carro-chefe da Leckerhaus, são o principal fator de ligação com os tempos passados: “Quisemos modernizar o conceito da marca, sem perder a identidade e qualidade dos produtos. Criamos novos sabores de tortas e trouxemos novidades para o cardápio sem perder a essência”.

A fábrica, também situada em Porto Alegre produz 150 tortas e 80kg de biscoitos diariamente. Um dos principais diferenciais da doceria é a utilização do marzipã em muitas das receitas de tortas.

Fonte: Divulgação