O último mês do ano chegou! E o Studio dos Aromas, considerado o Melhor Bistrô de Porto Alegre no Prêmio da Revista Sabores do Sul, além do menu do mês que traz os ++ do ano, também abre suas portas e seu espaço para os mais diversos eventos.

Prepare-se para relembrar e saborear delícias deste ano, como: Torradas com Pão da Casa, Champignon e Cebola Roxa Caramelada, Salada de Beterraba com Lâminas de Rabanete, Maçã Verde e Queijos Espanhóis, Lâminas de Berinjela com Molho de Tomate, Queijo e Pesto de Rúcula, Risoto de Parma com Cubos de Abacaxi, Bisteca Suína com Purê de Cenoura Picante e Farofa da Casa, Peixe do Dia no Papillote com Legumes da Feira, Mousse de Banana com Lascas de Chocolate Meio Amargo, Cookies em Camada com Doce de Leite e Sorvete de Limão Siciliano, e Panna Cotta com Frutas Vermelhas.

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Lâminas de Berinjela com Molho de Tomate | Créditos: Lisa Roos / Divulgação | #pracegover: Foto com tiras fatias de berinjela roxa e bege com molhos vermelho e verde, brotos verdes, queijo amarelo claro derretido, em prato retangular de cerâmica azul, mesa de madeira marrom ao fundo.

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Risoto de Parma com Cubos de Abacaxi | Créditos: Lisa Roos / Divulgação | #pracegover: Foto com grãos de arroz bege, pedaços de presunto vermelho, brotos verdes, em prato redondo de cerâmica azul claro, mesa de madeira marrom ao fundo.

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Bisteca Suína com Purê de Cenoura Picante e Farofa da Casa | Créditos: Lisa Roos / Divulgação | #pracegover: Foto com farofa com flocos bege e marrom, creme laranja com brotos verdes, pedaço de carne marrom com marcas de tostado, em prato com bordas irregulares de cerâmica azul claro e bege, mesa de madeira marrom ao fundo.

O menu do dia é sempre composto por couvert, entrada, prato principal e sobremesa. A água filtrada é cortesia da casa.

No dia 09 de dezembro, a chef Natalie Machado, mais uma vez em parceria com a chef Bibiana Prates, preparou um menu especial inspirado na comida do campo e da cidade, com reservas às 12h e às 14h.

O cardápio vai começar com as boas-vindas de pão com frutas secas e manteiga e entremet de
queijo coalho tostado com geléia cítrica e pó doce da casa. Nas entradas, salada Waldorf e cones crocantes com cordeiro e creme azedo. No prato principal, codorna recheada, mousseline de nabo, rôti, farofa de cuscuz e quinoa. E para adoçar a vida, chocolate branco gelado com mirtilo e figo turco, frutas vermelhas e coulis de manjericão.

Quem tiver restrição alimentar, por intolerância ou opção, também é bem-vindo. Basta fazer a reserva com um dia de antecedência a avisar o que pode e o que não pode comer, para que o cardápio possa ser adaptado.

Para conferir o cardápio completo, por dia da semana, e os demais eventos, basta acessar o Facebook e o Instagram do bistrô.

O bistrô também estará aberto entre os dias 26 e 29 de dezembro para o almoço.

O “Studio” funciona de segunda à sexta-feira na Rua João Alfredo nº 549, e serve apenas 20 almoços por horário, às 12h e às 14h. O valor do cardápio é de R$ 45,00 e não é cobrada a taxa de 10% de serviço.

Reservas podem ser feitas pelo e-mail contato@studiodosaromas.com.br ou pelo telefone (51) 3573 6818.

Sobre a chef Natalie Machado

Natalie Machado é Relações Públicas com pós-graduação em Marketing e sempre trabalhou com planejamento e execução de eventos empresariais e sociais.

Formada em Gastronomia e Alta Cozinha pelo Instituto Gastronômico da Argentina, tem especialização em Cocina Peruana Tradicional, Regional e Moderna no Instituto Le Cordon Bleu, em Lima.

Fonte: Divulgação