Na segunda-feira, dia 23/10 das 19h às 22h, acontece mais uma edição do Cook Experience, o projeto da chef Juliana Correa que ensina a preparar um jantar completo, terá o tema “Noite Francesa”.

A Chef Ju, como é conhecida, pensou naquelas pessoas que gostam de cozinhar e apreciam pratos bem apresentados, mas não sabem como fazê-los. Na aula ela desvenda todos os segredos da culinária, da mais simples à mais elaborada, em uma noite muito divertida, onde o foco é descontrair, fazer amigos, bebericar e colocar a “mão na massa”, na carne e na sobremesa!

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Chef Juliana Correa | Créditos: Thiago Pitrez / Divulgação | #pracegover: Foto com mulher sorridente com trança de cabelos louros e chapéu de chef branco com texto “Chef Juliana” em preto, dólmã de jeans azul com texto “Chef Juliana”, pessoas sentadas à mesa e parede branca ao fundo.

Com vinhos harmonizados pela Importadora Porto a Porto os pratos preparados terão excelente companhia: Veuve de Vernay Brut, Le Clos de Reynontto e Chateau Cantegrill.

A decoração do jantar tem assinatura de Lakavi Decorações com materiais da Festejar & Receber. O local da aula, o novo Box Interativo, é um local de eventos para interagir e trocar experiências, em um espaço modulável com cozinha gourmet.

A Cook Experience contempla: aula prática, receitas, chapéu de chef, empréstimo de avental, jantar dos pratos que forem executados em aula, e vinhos harmonizados.

A culinária da França compreende uma grande variedade de pratos e tem muito prestígio no mundo. A grande variedade de queijos, vinhos, carnes e doces é a imagem de marca da França em termos de gastronomia.

Alguns pratos são emblemáticos, como o Filet Au Poivre Vert, que de acordo com a especialista de carnes francesa, Francis Marie, tem sua origem no século 19 nos bistrôs da Normandia. Os figurões da época levavam suas companheiras para jantares tardios, desejosos de pratos apimentados, para que suas supostas propriedades afrodisíacas entrassem em ação.

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Filet Au Poivre Vert | Créditos: Thiago Pitrez / Divulgação | #pracegover: Foto com mão segurando prato em porcelana branca com creme amarelo e pedaço retangular de queijo branco com marcas marrons de tostado, duas fatias de carne marrom com molho marrom, dois pedaços de aspargos verdes.

A entrada do cardápio será Capuccino de cogumelo Paris; como prato principal, Filet Au Poivre Vert (filé ao molho de pimenta verde) e Aligot (especialidade gastronômica proveniente de Aubrac, na França); e Crème Brûlée de sobremesa.

O espaço Box Interativo fica na Rua Anita Garibaldi nº 1763, no bairro Mont’Serrat, em Porto Alegre/RS.

Os ingressos estão à venda por R$ 200,00 e somente podem ser adquiridos antecipados através do site www.chefjuliana.com.br.

Para maiores informações, entre em contato através do e-mail contato@chefjuliana.com.br.

Fonte: Divulgação