Setembro chegando. Primavera batendo na porta. E o Studio dos Aromas Bistrô está preparando um mês cheio de aromas e sabores característicos dos gaúchos.

Por isso, o cardápio desse mês presta uma homenagem aos pratos típicos do Rio Grande do Sul. Entre as delícias estão: sopa de moranga com costelinha defumada, salada de batata tradicional e rosbife da casa com verdes e vinagrete de bergamota.

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Rosbife da Casa com Verdes e Vinagrete de Bergamota | Créditos: Lisa Roos / Divulgação | #pracegover: Foto com pedaços de carne marrom e vermelha, folhas verdes escuro e claro, em prato em cerâmica azul, sobre sousplat em formato de flor feito de crochê em linha cinza claro, mesa de madeira marrom ao fundo.

Como pratos principais, estão entre as opções: costela de porco ao molho BBQ com repolho tostado e tortilha, raviolone recheado de aipim, bacon e muçarela com ragu de porco, e risoto de gorgonzola com funcho.

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Raviolone Recheado de Aipim, Bacon e Muçarela com Ragu de Porco | Créditos: Lisa Roos / Divulgação | #pracegover: Foto com quadrados de massa amarela com faixas cor-de-rosa, molho vermelho com pedaços de carne, brotos verdes, em prato em cerâmica azul claro, sobre sousplat em formato de flor feito de crochê em linha cinza claro, mesa de madeira marrom ao fundo.

E para adoçar a vida: ambrosia, torta de chimia de uva, sorvete de chocolate com flor de sal e calda de caramelo, e cookies em camada com doce de leite e sorvete de limão siciliano.

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Cookies em Camada com Doce de Leite e Sorvete de Limão Siciliano | Créditos: Lisa Roos / Divulgação | #pracegover: Foto com três cookies redondos marrons com camadas de creme marrom intercaladas, flores cor-de-rosa com cabo verde, bola de sorvete marrom com raspas amarelas, pó marrom, em prato em cerâmica verde, parede de cimento cinza claro ao fundo.

O menu do dia oferece couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Água filtrada é cortesia da casa. O valor do cardápio é de R$ 45,00 e não é cobrada a taxa de 10% de serviço.

Para conferir o cardápio completo, por dia da semana, basta acessar o Facebook e o Instagram do bistrô.

Quem tiver restrição alimentar, por intolerância ou opção, também é bem-vindo. Basta fazer a reserva com um dia de antecedência a avisar o que pode e o que não pode comer, para que o cardápio possa ser adaptado.

Lembrando que o Studio dos Aromas funciona de segunda à sexta-feira na Rua João Alfredo nº 549, no bairro Cidade Baixa, em Porto Alegre/RS, e serve apenas 20 almoços por horário (12h – 13h15 – 14h15 – 15h15).

Reservas podem ser feitas pelo e-mail contato@studiodosaromas.com.br ou pelo telefone (51) 3573 6818.

Sobre a chef Natalie Machado

Natalie Machado é Relações Públicas com pós-graduação em Marketing e sempre trabalhou com planejamento e execução de eventos empresariais e sociais.

Formada em Gastronomia e Alta Cozinha pelo Instituto Gastronômico da Argentina, esteve em 2013, por três meses em Lima no Peru, especializando-se em Cocina Peruana Tradicional, Regional e Moderna no Instituto Le Cordon Bleu.

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