Prato que leva o nome de Pedro Rocha será lançado em um jantar beneficente no dia 07/08, segunda-feira, a partir das 19h no Ovo Gastronomia, em Porto Alegre.

A ação está sendo viabilizada numa parceria entre o chef sommelier Junior Maroso e o jogador do Grêmio.

Na ocasião, será servida uma Moqueca Capixaba e o valor arrecadado no evento será revertido para o Lar Santo Antônio dos Excepcionais.

Pra assinar o cardápio da noite, foram convidados os chefs capixabas Carlos Henrique Andrade e João Luís Araújo, do PR 32. Eles vem à capital dos gaúchos especialmente para preparar a tradicional iguaria da culinária do Espírito Santo, terra natal do jogador.

notícia, gourmetice, ovo gastronomia, restaurante, porto alegre, poa, jantar beneficente, moqueca, capixaba, atacante, pedro rocha, grêmio, chef, carlos henrique andrade, junior maroso, joão luís araújo, pr 32

Chefs Carlos Henrique Andrade, Junior Maroso e João Luis Araújo | Créditos: Ricardo Rimoli / Divulgação | #pracegover: Foto com homem careca com os braços cruzados, com dólmã branco com botões pretos e punhos com estampa floral nas cores preto, vermelho e verde, homem de barba e bigode sorridente com os braços cruzados, com dólmã branco com botões brancos, com gola e punhos xadrezes de preto e branco, homem com os braços cruzados, com dólmã preto com botões brancos, fachada do Ovo Gastronomia com parede branca e logotipo com ovo estilizado em branco e amarelo, texto “Ovo Gastronomia” em branco, faixas e texto “À la minuta” em vermelho ao fundo.

A idealização da atividade beneficente, surgiu após uma conversa entre os proprietários do restaurante Ovo Gastronomia com Jessé Rocha, pai do atacante tricolor.

Os ingressos já estão à venda por R$ 90,00 a unidade e podem ser adquiridos no Ovo Gastronomia, que fica na Rua Desembargador Esperidião de Lima Medeiros nº 389, bairro Três Figueiras, em Porto Alegre/RS. Ou através dos telefones (51) 3573 7026 e (51) 998147 2224.

Fonte: Divulgação