Aveludadas e cremosas… com a chegada dos dias gelados, a Carlo’s Bakery, no bairro Jardins em São Paulo, inclui em seu cardápio bebidas quentes e saborosas pra aquecer a estação.

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Os chocolates, chás e cafés ganham toques de sofisticação pra produzir um efeito reconfortante e diminuir o frio durante o Inverno.

Pensadas com capricho, as novas combinações de bebidas quentes prometem levar aconchego a todos os paladares, desde as opções mais elaboradas até as mais simples. A linha de produtos inclui: chocolate quente suíço – nos sabores avelã ou morango (R$ 16,00) e tradicional (R$ 14,00); cappuccino – nos sabores avelã (R$ 16,00) e tradicional (14,00); chai indiano (R$ 14,00); e café expresso com espuma de leite (R$ 8,00) e tradicional (R$ 6,00).

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Chocolate quente suíço tradicional | Crédito: Divulgação | #pracegover: Foto com cookies marrons com confeitos nas cores azul, verde, laranja, rosa e azul, garrafa de vidro transparente com bebida amarela translúcida com rótulo branco com texto “Avelã” e galhos com folhas verdes e avelãs marrons, caneca em porcelana branca com gravura de cozinheiro com chapéu segurando bolo em vermelho com o texto “Buddy” vazado, bebida marrom escuro sendo servida, bancada em madeira rústica ao fundo.

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Cappuccino tradicional | Crédito: Divulgação | #pracegover: Foto com caneca em porcelana branca com borda e base com linha em vermelho, logotipo da Carlo’s Bakery com textos “Carlo’s since 1910 Hoboken Bake shop” em vermelho, rolos de massa bege e marrom empilhados e recheados com creme na cor manteiga com açúcar de confeiteiro branco, caderno com capa e elástico vermelhos e logotipo da Carlo’s Bakery com açúcar de confeteiro branco, bancada em madeira rústica ao fundo.

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Chai indiano | Crédito: Divulgação | #pracegover: Foto com xícara de vidro transparente com bebida marrom claro com espuma no topo, sobre pires de vidro transparente, biscoitos com bordas onduladas na cor bege, biscoitos redondos na cor bege com cobertura marrom e biscoitos redondos com coração preenchido com creme vermelho, bancada em madeira rústica ao fundo.

Sobre a Carlo’s Bakery

Fundada em 1910, a Carlo’s Bakery foi lançada de Hoboken, Nova Jersey – onde era apenas uma padaria de bairro – pra se tornar um nome familiar, tudo por conta do fascínio do público pelos super bolos produzidos pelo mestre Buddy Valastro, exibidos na famosa série Cake Boss (TLC/ Discovery Home & Health) desde 2009, e despertando consequentemente o interesse de uma variedade de meios de comunicação como Brides, Rachael Ray Show, Huffington Post e Good Morning America.

A Carlo’s Bakery possui unidades em Hoboken, Marlton, Morristown, Red Bank, Ridgewood, Wayne e Westield (Nova Jersey); Las Vegas (Nevada), Dalas e Frisco (Texas), Uncasville (Connecticut); Orlando (Flórida), Bethlehem e Filadélfia (Pensilvânia) e Nova Iorque e Westbury (Nova Iorque).

A Carlo’s Bakery São Paulo, tema da famosa série de TV Cake Boss, inaugurou oficialmente na capital paulista em fevereiro de 2017. É a 17ª unidade da marca e a primeira fora dos Estados Unidos. Instalada no coração do bairro Jardins, a loja de Buddy Valastro e família possui 400 metros quadrados de área construída, sendo 115 deles entre balcão e atendimento ao público, e pé direito alto de 5,5 metros.

Chama a atenção pela fachada rústica – no melhor estilo da pioneira bakery de Hoboken, Nova Jersey –, vitrines recheadas de bolos e doces coloridos e intervenção artística em homenagem à cidade de São Paulo, em meio ao espaço clean.

O cardápio destaca os clássicos cannoli e lobster tail (R$ 14,00), cupcakes na versão red velvet (R$ 12,00) e doces como mousse de maracujá (R$ 15,00), um dos preferidos de Buddy, além de bolos de vitrine (R$ 199,00) e decorados (R$ 249,00) – com média de 2,3 quilos – e criações exclusivas pro Brasil: cupcakes paçoca e brigadeiro (R$ 12,00), brigadeiros tradicional e com recheios (R$ 4,00), cheesecake de goiabada (R$ 18,00) e tower de cenoura com brigadeiro (R$ 15,00). Na loja pode-se comprar ainda souvenirs como squeeze (a partir de R$ 45,00), canecas de cerâmica (R$ 69,00), e aventais (R$ 89,00).

Pra abastecer a grande demanda, a Carlo’s Bakery conta com uma fábrica própria de 450 metros quadrados, com sede em Pinheiros, onde são produzidos em média 20 mil produtos por dia. Lá também é onde trabalha Rick Zavala, ganhador do reality show “Batalha dos Confeiteiros” 2015 (TV Record e Discovery Home & Health), responsável por confeitar os bolos artesanais, sob encomenda.

No Brasil, a operação é comandada pelos sócios Marcos Kherlakian (CEO), Milah Kherlakian (CFO) e Marília Lefosse (chef executiva), que assumiram a parceria com Buddy Valastro em julho de 2016.

Fonte: Divulgação