Fui convidado a experimentar alguns dos pratos da Brubins, serviço de delivery de comida congelada de Porto Alegre.

As minhas escolhas foram: Torteloni de gorgonzola e cebola caramelada (R$ 22,50), Bobó de camarão (camarões médios com molho vermelho, leite de coco e aipim – R$ 49,90), Filé mignon recheado com cogumelos e molho escuro (R$ 59,00), Arroz selvagem com brócolis e cogumelos (R$ 14,90), e Purê de batata (R$ 15,90).

Todas as porções foram entregues em embalagens plásticas super bem protegidas e foram direto pro freezer. Os pratos demoram de 5 a 7min no microondas – segundo as orientações nas embalagens – pra serem descongelados, então é jogo rápido mesmo!

Coincidiu de eu provar os pratos durante uma semana bastante corrida então foi realmente uma “mão na roda” pra mim. Pro primeiro almoço, fui de Torteloni de gorgonzola e cebola caramelada:

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#pracegover: Foto com prato redondo em porcelana branca com massa amarela com molho branco e rodelas de cebola na cor marrom, xícara em porcelana branca com queijo amarelo claro ralado com colher de metal, ramekin baixo redondo com lateral canelada com ralador de pimenta em madeira escura, taça de vidro transparente com bebida amarelo claro, garfo e faca de metal sobre guardanapo de pano na cor cinza, toalha em tecido branco ao fundo.

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#pracegover: Foto com prato redondo em porcelana branca com massa amarela com molho branco e rodelas de cebola na cor marrom, xícara em porcelana branca com queijo amarelo claro ralado com colher de metal, ramekin baixo redondo com lateral canelada com ralador de pimenta em madeira escura, base de taça de vidro transparente , toalha em tecido branco ao fundo.

A massa ficou cozida na medida – eu pensei que ela pudesse ficar exageradamente cozida mas não aconteceu – e o agridoce do gorgonzola com a cebola caramelizada estava muito bom! Uma beleza pra fazer uma média em um jantar e harmonizar com umas taças de vinho ;)

Combinei o Bobó de camarão com o arroz selvagem pro segundo almoço:

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#pracegover: Foto com prato redondo em porcelana branca com molho vermelho com camarões laranja e ramo de salsinha verde, arroz branco e preto com pedaços de brócolis verde e cogumelo amarelo claro, copo de vidro com suco na verde marrom, ramekin baixo redondo com lateral canelada, garfo e faca de metal sobre guardanapo de tecido na cor coral, jogo americano em plástico transparente com folhas estilizadas em branco e mesa de madeira clara ao fundo.

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#pracegover: Foto com prato redondo em porcelana branca com molho vermelho com camarões laranja e ramo de salsinha verde, arroz branco e preto com pedaços de brócolis verde e cogumelo amarelo claro, garfo e faca de metal sobre guardanapo de tecido na cor coral, jogo americano em plástico transparente com folhas estilizadas em branco e mesa de madeira clara ao fundo.

O bobó de camarão estava com um tempero bem leve – então “apimentei” com um pouco de pimenta do reino moída – e os camarões mantiveram-se al dente, o arroz estava bem cozido e com os cogumelos e os brócolis no ponto certo. Achei a combinação perfeita pra aqueles dias que tu quer almoçar algo não tão pesado mas saboroso.

Experimentei então o filé mignon recheado com o purê de batata:

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#pracegover: Foto com prato retangular com cantos arredondados com pedaço de carne com molho com pedaços de cebola marrom escuro, purê de batata amarelo claro com ramo de manjericão verde e roxo, base de taça de vidro, ramekin baixo redondo com lateral canelada com ralador de pimenta em madeira escura, faca em metal sobre guardanapo de tecido na cor bordô, sobre jogo americano em plástico preto, mesa de madeira clara ao fundo.

Dos três pratos, esse foi o que eu mais gostei: os filés vieram super bem temperados e o molho escuro estava muito gostoso! Purê de batata é um dos meus pratos favoritos, e o da Brubins estava bem leve e lisinho, mais que aprovado!

Claro que eu prezo por tirar um tempo pra ir pra cozinha, experimentar novos ingredientes e preparar novos pratos, mas tem horas que a correria do dia-a-dia não te deixa fazer isso, e é aí que a qualidade dos pratos da Brubins entra! Recomendo demais tanto o serviço como os pratos que experimentei, e já vou fazer a minha encomenda pra ter mais deles no freezer ;)

Pra saber mais sobre os produtos da Brubins, acesse a loja virtual em www.brubins.com.br.

Sobre a Brubins

A Brubins atua há mais de 30 anos no mercado de congelados, sendo uma das precursoras na venda de comida pronta em Porto Alegre. Além disso, a empresa utiliza a técnica de ultra-congelamento que garante que as propriedades nutricionais dos alimentos não sejam perdidas além de atuar na longa conservação dos mesmos sem a necessidade do uso de conservantes químicos ou outros aditivos.

A Brubins conta ainda com um grande leque de opções de pratos com linhas que agradam a todos os paladares e necessidades, desde pratos em porções individuais até porções maiores, pra toda a família, sugestões de pratos light e uma linha premium com produtos mais elaborados, perfeitos para um jantar especial em casa ou datas comemorativas.