A partir de amanhã (06/05), o projeto “Feijoada do PPKB” acontecerá um sábado por mês, com divulgação nas redes sociais e no site do restaurante.

O primeiro final de semana de Maio no PPKB Kitchen & Bar vem com a novidade do retorno da sua tradicional feijoada servida das 12h às 16h no valor de R$ 57,00.

Sucesso no primeiro ano, o projeto abre a temporada de Outono/Inverno 2017 e traz um cardápio recheado de delícias e novas opções, com destaque pro torresmo, clássico da feijoada, que é 100% produzido pela equipe de cozinha do PPKB – dos cortes à defumação.

notícia, gourmetice, ppkb kitchen & bar, kitchen, bar, restaurante, porto alegre, feijoada, couve, torresmo, farofa

Créditos: João Mattos / Divulgação | #pracegover: Foto com mão segurando prato redondo em porcelana branca com carne de panela desfiada, feijão preto com pedaços de calabresa, farofa amarela, couve refogada verde escura, pedaço de torresmo amarelo queimado, panelas em cerâmica branca e vermelha, comer de metal, bancada de madeira ao fundo.

Outros destaques ficam por conta dos consagrados acompanhamentos: bolinho de feijoada, carne seca acebolada e a deliciosa costelinha de porco, além de outros petiscos, molhos e sobremesas especiais.

Pra completar o clima, o DJ Lê Araújo coordena a trilha sonora do evento, com um set montado especialmente para embalar o sábado em família.

O evento conta também com Espaço Kids da Gurizada Faceira, que garante o sossego dos pais e a diversão dos pequenos.

O PPKB fica na Av. Carlos Gomes, 700, no bairro Auxiliadora, em Porto Alegre/RS. Reservas podem ser feitas através dos fones (51) 3516 3430 ou (51) 3516 0634.

Pra mais informações, acesse www.ppkb.com.br. Acompanhe também o PPKB Kitchen & Bar no Facebook e no Instagram.

Fonte: Divulgação