Quando chega perto da Páscoa, surgem as mais diferentes harmonizações para os almoços da Sexta-feira Santa e de domingo. Mas, algumas vezes, nós esquecemos a parte doce do feriado.

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Sobremesas, Colomba Pascal e muito, muito chocolate nos mais diversos formatos. E por que não combiná-los com vinhos?

A Vinícola Salton sugere algumas harmonizações para deixar a Páscoa ainda mais gostosa:

Chocolate ao leite: Salton Demi-sec
Chocolate branco: Salton Intenso Licoroso ou Salton Moscatel
Chocolate meio amargo: Salton Desejo
Chocolate amargo: Salton Paradoxo Pinot Noir ou Salton Intenso Marselan/Teroldego

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Salton Paradoxo Pinot Noir | Crédito: Divulgação | #pracegover: Foto com garrafa de vidro marrom com rótulo branco e texto “Salton Paradoxo” em preto, nozes, amoras, pedaços de chocolate sobre papel pardo, grãos de café, morangos, paus de canela, aniz estrelado, castanhas, amêndoas, taças de vidro, bancada de madeira rústica ao fundo.

Colomba Pascal: Salton Demi-sec
Torta de Nutella: Salton Licoroso Intenso
Cupcake de cenoura e chocolate: Salton Séries Demi-sec
Pavê de frutas secas e chocolate: Salton Moscatel
Torta de bombom: Salton Demi-sec
Profiterole de baunilha com calda de chocolate: Salton Intenso Licoroso
Pavê de chocolate e morango: Salton Moscatel
Ovo de Páscoa recheado com creme de damasco: Salton Demi-sec

Fonte: Divulgação