A Carlo’s Bakery, tema da famosa série de TV “Cake Boss”, acaba de inaugurar oficialmente em São Paulo.

A unidade de São Paulo é a primeira da marca fora dos Estados Unidos e a 17ª no mundo. Está em sistema de soft opening desde meados de dezembro de 2016 e é sucesso de público. “Nós temos visto um crescimento incrível da marca nos últimos anos e eu estou animado que São Paulo será parte disso”, diz Buddy Valastro. “A cidade é cheia de encanto e hospitalidade calorosa e acho que realmente é o ajuste perfeito para a Carlo’s Bakery”, completa o chef.

Instalada no coração do bairro Jardins, a loja de Buddy Valastro e família possui 400 metros e chama a atenção pela fachada rústica – no melhor estilo da pioneira bakery de Hoboken, Nova Jersey – vitrines recheadas de bolos e doces coloridos e intervenção artística em homenagem à cidade de São Paulo, em meio ao espaço clean.

#pracegover: Foto da fachada do Positano Café, com logo do Positano Café com casinhas coloridas e texto “Positano Café Café e Gastronomia” na cor branca sobre estrutura de madeira em cor clara, vitrine com estrutura em madeira na cor amarela, porta de vidro, placa de proibido fumar, e vitrine com balcão com produtos para preparo de café expostos. Foto com cadeiras em madeira clara e mesas em madeira branca com abajures brancos, clientes sentados às mesas, balcão com vidro na frente com produtos, balcão na cor cinza com atendente e clientes, painel em madeira clara com quadro negro, parede azul com prateleira com fotos, luminárias pendentes, televisão fixada em parede branca, parede com papel de parede nas cores branco e cinza.

 

O cardápio destaca os clássicos cannoli e lobster tail (R$14,00), cupcakes na versão red velvet (R$12,00) e doces como mousse de maracujá (R$15,00), um dos preferidos de Buddy, além de bolos de vitrine (R$19,009) e decorados (R$249,00) – com média de 2,3kg – e criações exclusivas para o Brasil: cupcakes paçoca e brigadeiro (R$12,00), brigadeiros tradicional e com recheios (R$4), cheesecake de goiabada (R$18,00) e tower de cenoura com brigadeiro (R$15,00). Na loja pode-se comprar ainda souvenirs como squeeze (a partir de R$45,00), canecas de cerâmica (R$69,00), e aventais (R$89,00).

notícia, gourmetice, carlo's bakery, buddy valastro, são paulo, sp, padaria, confeitaria, cake boss, cannoli

Cannolis | Crédito: Divulgação | #pracegover: Foto com cannolis na cor marrom com creme na cor manteiga com pontos marrons enfileirados em bandeja de metal sobre bancada de marmóre cinza claro.

notícia, gourmetice, carlo's bakery, buddy valastro, são paulo, sp, padaria, confeitaria, cake boss, lobster tail

Lobster tails | Crédito: Divulgação | #pracegover: Foto com doces com massa folhada enrolada na cor amarela com açúcar de confeiteira sobre eles.

notícia, gourmetice, carlo's bakery, buddy valastro, são paulo, sp, padaria, confeitaria, cake boss, cupcake, cannoli

Cupcakes e cannolis | Crédito: Divulgação | #pracegover: Foto com balcão com prateleiras metálicas com potes de plástico com doces em camadas nas cores marrom e amarelo, cupcakes em fôrmas de papel na cor marrom com cremes nas cores marrom, amarelo e marrom com confeitos coloridos, cannolis nas cores marrom claro e marrom escuro com creme na cor manteiga com pontos marrons.

Para abastecer a grande demanda, a Carlo’s Bakery conta com uma fábrica própria de 450 metros quadrados, com sede em Pinheiros, onde são produzidos em média 20 mil produtos por dia. Lá também é onde trabalha Rick Zavala, ganhador do reality show “Batalha dos Confeiteiros” 2015 (TV Record e Discovery Home & Health), responsável por confeitar os bolos artesanais, sob encomenda.

Veja algumas fotos de Buddy Valastro na unidade de São Paulo durante o evento de inauguração:

notícia, gourmetice, carlo's bakery, buddy valastro, são paulo, sp, padaria, confeitaria, cake boss

Buddy Valastro | Crédito: Divulgação | #pracegover: Foto com Buddy Valastro com camisa pólo vermelha autografando folha de papel com caneta, fila de pessoas prateleiras com produtos da Carlo’s Bakery ao fundo

notícia, gourmetice, carlo's bakery, buddy valastro, são paulo, sp, padaria, confeitaria, cake boss

Buddy Valastro | Crédito: Divulgação | #pracegover: Foto com Buddy Valastro com camisa pólo vermelha autografando pacote de papel com logo da Carlo’s Bakery sobre bancada de madeira clara, mulher com cabelos negros e blusa branca, funcionários e prateleiras com produtos da Carlo’s Bakery ao fundo.

No Brasil, a operação é comandada pelos sócios Marcos Kherlakian (CEO), Milah Kherlakian (CFO) e Marília Lefosse (chef executiva), que assumiram a parceria com Buddy Valastro em julho de 2016.

Sobre a Carlo’s Bakery

Fundada em 1910, a Carlo’s Bakery foi lançada de Hoboken, Nova Jersey – onde era apenas uma padaria de bairro -, para se tornar um nome familiar, tudo por conta do fascínio do público pelos super bolos produzidos pelo mestre Buddy Valastro, exibidos na famosa série “Cake Boss” (TLC / Discovery Home & Health) desde 2009, e despertando consequentemente o interesse de uma variedade de meios de comunicação, como: Brides, Rachael Ray Show, Huffington Post e Good Morning America. A Carlo’s Bakery possui unidades em Hoboken, Marlton, Morristown, Red Bank, Ridgewood, Wayne e Westield (Nova Jersey), Las Vegas (Nevada), Dalas e Frisco (Texas), Uncasville (Connecticut); Orlando (Flórida), Bethlehem e Filadélfia (Pensilvânia) e Nova Iorque e Westbury (Nova Iorque).

No Brasil, “Cake Boss” é exibido no Discovery Home & Health. A série, que acompanha o trabalho de Buddy e sua família enquanto eles administram a Carlo’s Bakery, estreou novos episódios da oitava temporada no dia 31 de janeiro às 20h30.

Para mais informações, acesse www.carlosbakery.com.br.

Fonte: Divulgação