As farofas especiais Santa Rita chegaram aqui na cozinha do Gourmetice e eu já estou louco pra preparar receitas com elas!

O sabor e a crocância das farofas são surpreendentes, sem contar que elas são “pedaçudas”, sabe? Tu consegue sentir os flocos da farinha quando as experimenta.

glossário, gourmetice, farofa, alho, cebola, farofa santa rita

Ah, apesar de as embalagens terem esse visual todo moderno, a receita acompanha a família que as produz há quase 100 anos.

Elas são produzidas em duas variações: alho e cebola. A farofa de alho tem o sabor mais marcante enquanto a de cebola, um sabor um pouco mais suave. Ambas as opções não contém glúten.

Quer ter as farofas em casa? Acesse loja.farofasantarita.com.br pra comprar on-line, ou www.farofasantarita.com.br pra descobrir o ponto de vendas mais próximo.

Já as imaginei sobre um belo medalhão de filé, ou pra acompanhar aquele churrasco ou aquela feijoada de domingo. E tu conseguiu imaginá-las em alguma outra receita? Logo logo aparece alguma por aqui ;)