Depois de ter experimentado o Vermelho Burger no “Pilotando a Grelha”, chegou a vez de conferir as novidades do Vermelho Grill que, em parceria com o projeto BBQ Brothers, agora é Vermelho Grill Burgers & Steaks.

O novo cardápio da casa foi todo pensado por Sebastian Watenberg e tem a grelha como elemento central de todos os preparos. Por ela passam todas as carnes, os pratos e os hambúrgueres – que são o grande destaque. Entre os diferenciais estão os burgers picados na faca e à milanesa, até então inéditos em Porto Alegre.

Para a noite da última terça (18/10), um menu com sugestões de entradas, drinks, burgers e sobremesa foi apresentado aos convidados.

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Logo as entradas chegaram à mesa e, pra começar, foi servida uma porção de Breaded bacon – 8 fatias de bacon à milanesa. Sim! BA-CON À MI-LA-NE-SA – acompanhada de molho barbecue (R$ 19,00).

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Depois foi servido um Steak tartare com batatas rústicas e torradinhas de pão caseiro (R$ 28,00).

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Entre as opções de hambúrgueres, escolhi o Jack Daniel’s® Bacon Jam – preparado com pão artesanal, burger bovino, queijo reino, Jack Daniel’s® Bacon Jam, alface e molho da casa, e servido com batatas rústicas (R$ 38,00).

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E pra fechar com chave de ouro: Fondue de chocolate com churros (R$ 32,00).

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Eu não sei muito bem o que dizer direito sobre o Breaded bacon – o bacon à milanesa! – porque simplesmente comecei a pensar em como ninguém havia pensado antes em algo tão genial e, como esperado, muito bom! As tiras à milanesa estavam quentinhas e crocantes, e ficaram ainda melhores com uma passada no molho barbecue.

O Steak tartare estava bem temperado e extremamente cremoso contrastando com o “croc” das torradinhas. Comfort food de primeira!

O hambúrguer veio ao ponto e com aquele gosto bom de carne grelhada, a geleia de bacon com whisky estava sensacional e combinou demais com um dos meus queijos favoritos, o reino. Apesar de o tamanho do hambúrguer ser bem generoso, me surpreendeu por não ser nenhum pouco desajeitado pra comer com a mão.

Haja espaço na barriga! O mini fondue de churros chegou mesmo pra fechar com chave de ouro: os churros estavam macios e o chocolate meio amargo fez com que a sobremesa não ficasse doce demais mas com um sabor suave.

Na minha próxima ida ao “Vermelho” – que tenho certeza que vai acontecer! – sei que não vou resistir ao bacon à milanesa e ao fondue de churros, e já estou pensando em pedir o Nonna’s Burger – com pão de miga, burger bovino empanado, molho de tomate e muçarela de búfala.

Vermelho Grill Burgers & Steaks

Viva Open Mall – Av. Nilo Peçanha, 3228 Lojas 20 e 21
Chácara das Pedras – Porto Alegre/RS (Ver no mapa)
Fone: (51) 3333 0253
Horários de funcionamento: De segunda a sexta das 12h às 14h30 e das 19h às 23h / Sábados das 12h às 16h e das 19h às 23h30 / Domingo das 12h às 16h
Opções de pratos vegetarianos, sem glúten e sem lactose, tele-entrega, aceita reservas, espaço kids, espaço pet-friendly, free wi-fi, espaço bike-friendly, wine-friendly (pode levar o vinho e as taças que a rolha não é cobrada)
Aceita Visa, Mastercard, Amex, Banricompras, Dinners, Voucher Elo, Alelo, Sodexo, Ticket Restaurante
www.facebook.com/vermelhogrill / @vermelhogrill