Cuscuz é aquela receita curinga que é rápida e acompanha bem frango, peixe, carne e até ovo frito! Veja como preparar Cuscuz Marroquino com Castanhas, Amêndoa e Macadâmia.

Ingredientes:

– 2 xícaras de chá de cuscuz marroquino
– 1 xícara de chá de água quente
– 1 xícara de chá de suco de laranja
– 1/2 xícara de chá de castanha do pará, castanha de caju, amêndoa e macadâmia picadas
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– 1 colher de sobremesa de curry
– folhas de salsinha a gosto
– pimenta e sal a gosto

Para o preparo dessa receita, eu utilizei as castanhas, as amêndoas e as macadâmias do snack Mega Master Nutri que pode ser encontrado no site da Made in Natural.

Modo de preparo:

Em uma panela pequena, adicione o cuscuz.
Tempere-o com o sal, a pimenta, o azeite e o curry.
Regue-o com a água quente e o suco de laranja, e tampe a panela com um prato.
Deixe o cuscuz hidratar por cerca de 5min (ou o tempo indicado na embalagem).
Retire a tampa e solte o cuscuz com um garfo.
Acrescente as castanhas, as amêndoas e as macadâmias, e misture tudo.
Para servir, transfira-o para uma tigela e decore-o com as folhas de salsinha.

receita, gourmetice, cuscuz, couscouz, marroquino, castanha, castanha do pará, castanha de caju, amêndoas, macadâmia

Tempo médio de preparo: 15min
Rendimento: 4 porções