Como se não bastasse a experiência de ir ao Lola ser sempre demais, eles ainda emprestaram ao blog a receita de um dos drinks mais pedidos do cardápio: o Lolita.

Leia também:
Review: O querido Lolar Bar de Tapas

Vamos à receita!

Ingredientes:

– 1 dose de vodka
– 2 dose de licor de pêssego
– 4 doses de suco de pêssego
– 10 a 12 pedras de gelo
– 4 doses de espumante brut
– picolé de limão (no Lola, a Lolita é servida com um picolé artesanal de limão siciliano da Arte Freddo)

Modo de preparo:

Acrescente as pedras de gelo a uma coqueteleira.
Adicione a vodka, o licor e o suco de pêssego.
Feche bem a coqueteleira e bata tudo.
Sirva sem o gelo em um copo baixo e aberto como os de caipirinha.
Adicione o picolé de limão e a mistura da coqueteleira.
Complete com o espumante.

receita, gourmetice, lola, bar de tapas, drink, sangria, espumante, brut, pessego, lolita

Irresistível e fácil de preparar, né?

Dica: uma dose equivale a aprox. 50 ml.

Tempo médio de preparo: 5min
Rendimento: 2 porções