Com mais de 50 estabelecimentos espalhados pelo mundo, o chef britânico Jamie Oliver escolheu o bairro Itaim na capital paulista para ser o endereço do seu primeiro restaurante em terras brasileiras.

O Jamie’s Italian, a casa italiana criada em conjunto com o seu mentor, o italiano Gennaro Contaldo, tem como conceito pratos simples, preparados a partir de ingredientes de qualidade e servidos a preços justos.

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Todos os equipamentos de cozinha virão da Itália e a maioria dos ingredientes deverão ser locais. “Vamos usar carne apenas de animais free-range, ou seja, criados soltos, uma categoria ainda pouco difundida por aqui”, adianta Lisandro Lauretti, o sócio brasileiro.

O menu paulistano seguirá o padrão global, e Jamie e Gennaro apostam que a massa à bolonhesa – feita com uma mistura de carnes angus, swiftblack e porco orgânico, mais tomate San Marzano e uma massa artesanal com farinha italiana – deverá ser uma das estrelas da casa.

A inauguração do Jamie’s Italian está prevista para a segunda quinzena desse mês.

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Fonte: Vogue