O festival gastronômico acontece simultaneamente nas três capitais do Sul do país: Porto Alegre, Florianópolis e Curitiba.

É inegável que a cada edição a Restaurant Week Brasil tem conquistado um público cada vez maior. Durante o evento, os principais restaurantes do país oferecem um menu especial – no almoço e no jantar – no qual os clientes podem degustar uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por um preço fixo, além de ter acesso ao melhor da gastronomia brasileira e mundial.

Mas o evento não se restringe apenas à boa gastronomia, o evento também sugere que os clientes dos restaurantes participantes façam uma contribuição – através do acréscimo de R$ 1,00 ao valor do menu – para uma instituição beneficiente. Ao final do evento, todo valor arrecadado é doado a essas instituições.

Na semana de 22 a 28 de setembro, o festival é exclusivo para clientes MasterCard e nas duas semanas seguintes – de 29 de setembro a 12 de outubro – é aberto para o público em geral.

Para mais informações, acesse as páginas do evento em cada uma das cidades:

Porto Alegre | Florianópolis | Curitiba
Restaurant Week Brasil: Site oficial | Facebook